Уход за волосами. Извините за негатив!

Доброго вечера друзья, меня часто спрашивают об уходе за волосами, вот собралась с мыслями написать, все что увидете это не реклама и не антиреклама, это то чем я пользуюсь, то что мне нравится и то, что не нравится.

1. Шампунь и бальзам Чистая Линия и бальзам Ревивор. Хорошее только Ревивор, остальное ниже среднего, особенно шампунь непонятной консинстенции, волосы после него слипаются, мою собаку им.

IMG_4154.JPG

2. Агафья еще та редкостная фигня, мужу ее впарили, да еще и 3 штуки. Единственный большой плюс у мужа прошла перхоть,от черного шампуня Агафьи, если Вам актуально тогда берите. Низорал ему не помогал.

IMG_4153.JPG

3. Белый флакон лак для волос, очень хороший, волосы остаются естественными не смотря на фиксацию. Желтый флакон кондиционер для волос, не вижу от него результата, наношу для запаха, очень редко. маленький флакон масло для волос, если у Вас нет объема, забудьте о масле, волосы как сосульки приглажены:(

IMG_4151.JPG

4. Черный флакон это сухой шампунь, не берите полная чушь, голубой флакон зашита волос перед использования фена, утюжка, плойки, я выпрямляю волосы каждый день уже очень много лет, для меня  это спасение. С красным дозатором флакон тоже защита, тоже нормальная но голубая двухфазная лучше.

IMG_4150.JPG

5. Лошадиная сила совершенно мне не подошла, она даже не пенится, у меня нет хорошего шампуня я в поиске. Шампунь в фиолетовой бутылке очень крутой, он выводит желтизну из блонда.

IMG_4140.JPG



promo belyaevaproff may 18, 2015 21:46 1
Buy for 20 tokens
В моем блоге Вы можете разместить свою интересную статью для того, что бы привлечь нового читателя в свой блог. Промо блог свободен Вы можете разместить в нем свою рекламу.
а я на агафью не нарадуюсь. правда, у меня крапивный шампунь из "удивительной" серии.
таких блестящих и живых волос наверное ни после какого средства кроме желтков еще не было. даже бальзамом пользоваться перестала ))
а у меня какая серия? Может Ваш попробовать?! А он как желе тоже и плохо пенится?
По поводу чистой линии полностью согласна - редкостная фигня. Купила как-то ради интереса, потом долго думала, кто может находить в его использовании экономию.
Про остальные не знаю. Раньше очень нравились шампуни Nivea, но потом они как-то поплохели. Сейчас пользуюсь в основном Garnier, у других шампуней для волос склонных к жирности эффективных не находила, и по запаху и консистенции они очень приятны. Gliss Kur нравится ароматом, приятная густая пена, но вот по эффекту как-то не очень.
А вообще все индивидуально. У меня вот не сложились отношения с Loreal, вообще никак и не только с шампунями))
Ревивором пользуюсь, кстати, мне нравится очень. Особенно когда в кризис на "керастазы" особо не раскошелишься, ибо жаба душит :)

Агафью как-то мама в "Ашане" купила в большом объеме, неплохо для стирки шарфов пригодилась:)
О как, шарфы стирать думаю норм, мне тоже Агафья не подошла! Чем пользуешься сейчас? Я так и не могу найти! :(
а у меня был экспресс-кондиционер от Глисс кур, только фиолетовый - понравился, подошел лучше всего, что пробовала раньше)
а сухой шампунь и правда ни о чем)

Натура Сиберика и Гринфарма пробовали шампуни?

Крапивный шампунь Чистая линия очень хороший - я уже писала, что он укрепляет волосы: у моего мужа лысина заросла нормальными волосами - не густыми, конечно, но кожа уже не отсвечивает.
Вот вы удивитесь, а мне шампунь Прелесть Professional очень понравился, взяла попробовать, и буду брать еще.
Обычно пользуюсь syoss - шампуни и бальзамы, уже долго нравятся.
А вот натура себерика мне не подходит совсем, они типа без парабенов и силиконов, но плоховато пенятся, и волосы потом жесткие.
Хорошо что написали, что они не пенятся, все что не пенится мои волосы плохо моет, к тому же у меня нарощеные. Попробую syoss у мамы видела, может и мне подойдёт, потом прелесть возьму, а то просто кошмар :(
Ок, надо посмотреть, даже и не слышала о таком! Да конечно сейчас доллар подскочил цены будут наверно космос!
Может, именно этот шампунь "Чистая линия" нехорош?.. Я пользуюсь тем, что 2-в-1 с хмелем. Выбрала его за приятную цену и приятный запах на пробу, думала, все "из одной бочки", неожиданно понравилось, теперь постоянно покупаю.
Да именно этот, вообще писала ранее о креме чистая линия, ничего против не имею этой фирмы, ещё пользовалась кремом чистая линия для коррекции фигуры, очень классный, поэтому у них есть хорошее, есть плохое. Ваш шампунь пенится?
Раз тебе Моисчер от Матрикс подошел, посмотри их серию Биолаж Колор Ласт (увлажнение и защита после окрашивания)?
Кстати, надо себе прикупить спрей этот, а то пушиться стали у меня волосы в сухом климате...
я его в Краснодаре брала, здесь даже не знаю где посмотреть:( в Краснодаре буду 23, посмотрю. Какой город на какой поменяла?
А муж чем пользуется, специальным для мужчин?
Все, что не подходит для волос из шампуней годно для стирки шерсти)))

Блестящий обзор! Чистая линия фу-фу-фу.
Агафья кому как и не всем подходит.